A Grande era dos Piratas



 
FAQCalendárioInícioBuscarMembrosGruposRegistrar-seConectar-se
Últimos assuntos
» [SUGESTÃO] Cores de Texto
por GM.Furry Men Ter 12 Dez 2017, 12:23

» [M.E.P] Maahes
por Agnes Ikov Seg 11 Dez 2017, 00:20

» [M.E.P] Chinatsu
por Agnes Ikov Dom 10 Dez 2017, 21:55

» [M.E.P] TheGamerBr
por Agnes Ikov Dom 10 Dez 2017, 21:53

» M.E.P - Black
por Agnes Ikov Dom 10 Dez 2017, 16:26

» Convocação Pirata East blue
por Alencar Qui 07 Dez 2017, 18:15

» MEP - Vegetor
por GM.Mephisto Qui 07 Dez 2017, 17:59

» Ausência
por Zuzu Hijra Qui 07 Dez 2017, 15:25

» [M.E.P] Primo Ryu
por GM.Mephisto Qui 07 Dez 2017, 01:21

» [M.E.P.] flmdrs13
por Jinne Qui 07 Dez 2017, 00:29

» [M.E.P.] Gamby-Chan
por Jinne Qui 07 Dez 2017, 00:27

» [M.E.P] Ruko
por Jinne Ter 05 Dez 2017, 09:52

» Apresentando
por Vincent Arkaryas Ter 05 Dez 2017, 04:53

» Área /troll do Tsuru e do MUNDO ! \o/ .. By Rigel, no reclamations!
por Sylvanas Seg 04 Dez 2017, 18:18

» [M.E.P] Gallore Strange
por GM.Mephisto Dom 03 Dez 2017, 11:15

» [M.E.P] Yumeko Menma
por Yumeko Menma Dom 03 Dez 2017, 01:10

» [M.E.P.] - Lucius
por Jinne Sab 02 Dez 2017, 08:11

» [M.E.P.] - Fanalis Ria
por Jinne Sex 01 Dez 2017, 16:45

» [M.E.P.] - Yuji
por GM.Kerigus Qua 29 Nov 2017, 18:40

» [M.E.P.] - DK
por GM.Kerigus Qua 29 Nov 2017, 18:38

Facebook

------------
- NOSSO BANNER-

------------

Naruto AkatsukiPokémon Mythology RPG


http://www.heroisdoolimporpg.com/


Compartilhe | 
 

 Área /troll do Tsuru e do MUNDO ! \o/ .. By Rigel, no reclamations!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
Ir à página : Anterior  1, 2, 3, 4, 5 ... 51 ... 99  Seguinte
AutorMensagem
Himiatsu
Pirata
Pirata


Data de inscrição : 08/04/2011

MensagemAssunto: Re: Área /troll do Tsuru e do MUNDO ! \o/ .. By Rigel, no reclamations!   Dom 08 Maio 2011, 12:29

Eu acho que não tem problema posta Troll's dos próprios membros, todo mundo ri, só que temos que perceber que há pessoas que não gostam de brincar... É só fazer o seguinte na hora que essa pessoa for brincar, não se brinca mais, e qualquer coisa será encaminhada para os ADM's com pedido de Warn, como foi feito acima.

'' Sim estou falando da Lilica, não tenho nada contra ela, mas para não dizer que não falo na cara... Mas serve para qualquer pessoa do Fórum ''
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Thyatis
Soldado
Soldado
avatar

Créditos : Zero
Warn :
Masculino Data de inscrição : 16/04/2011

MensagemAssunto: Re: Área /troll do Tsuru e do MUNDO ! \o/ .. By Rigel, no reclamations!   Dom 08 Maio 2011, 13:00

Também não é assim ignorar a pessoa quando a pessoa chegar, também já escrevi com Caps no chat e o Razor me advertiu, não em warn mais com aviso. É poque não atrapalhei, irritei, etc... Mas nesse caso lilica tem o direito de pedir, pois o nome dela ta na SS. Também não que ela esteja certa mais é um direto dela! Mais também acho, em partes, pois que o Lom disse tá certo.

____________________________________________________


Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Celina
Caçador de Recompensas
Caçador de Recompensas
avatar

Créditos : Zero
Warn :
Feminino Data de inscrição : 15/03/2010
Idade : 24

MensagemAssunto: Re: Área /troll do Tsuru e do MUNDO ! \o/ .. By Rigel, no reclamations!   Dom 08 Maio 2011, 16:06


Bem, vamos por parte como diria jack, o estripador.

1º - Sim, já fiz algo de errado não e atoa que estou com 20% de Warn. Acho que ninguem persebeu isso né !?

2º- Esse topico não era nem para ser feito. Ele vai totalmente de encontro as regras, e assim avendo um enorme desrespeitos aos player.

3º- Não gosto dessas brincadeiras mesmo. Como disse; Já fiz coisas erradas no forum. Mas nunca humilhei ou maltratei ninguem, nunca fui racista ou preconceituosa, e claro que brigar e discutir ai é outra historia.

4º- Por ultimo ! Como disse o Thyatis, tenho direito sim de reclamar. Pois estava presente e meu nome não só ta no print como esta tambem circulado e destacado.

Bem, é isso ai ! Quem quiser reclamar mais pode reclamar. Se acha que estou sendo injusta leia as regras.

____________________________________________________

Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Vickcent
Civil
Civil
avatar

Créditos : Zero
Warn :
Masculino Data de inscrição : 23/01/2011

MensagemAssunto: Re: Área /troll do Tsuru e do MUNDO ! \o/ .. By Rigel, no reclamations!   Dom 08 Maio 2011, 17:13

Lilica, já me ofendeu no chat várias vezes, então técnicamente já humilhou uma pessoa... eu.. lol não por nada, mas 20% é pouco... tomei 30 por chuingamento indiretto

____________________________________________________




Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Ken
Honorário
Honorário
avatar

Créditos : Zero
Warn :
Masculino Data de inscrição : 26/02/2011
Idade : 26
Localização : East Blue

MensagemAssunto: Re: Área /troll do Tsuru e do MUNDO ! \o/ .. By Rigel, no reclamations!   Dom 08 Maio 2011, 17:23

Huuuu! Que polêmica!

Seguinte, eu acho que o Razor agiu certo nesse momento de discórdia, porém eu acho que o warn no Raizen foi um equívoco... Poha mano, já vi TODO MUNDO falar em caps no chat, e outra coisa, quando eu levei warn por caps foi dito: "caps é o mesmo que gritar"... mas pow, se não for em xingamento, desde quando "gritar" é errado?

Pra quem não sabe, o warn no Raizen foi pq o Razor disse: "Todo mundo vai levar warn" e o Raizen fez o comentário: "RAZOR TROLL MASTER" ...
Ao meu ver, não houve xingamentos, pelo contrário, houve elogios e bajulação... Ahh, tem a risada também: "AUSHUAHSHAUHSA", mas isso também não é motivo de warn, se fosse, o finado Drako já tinha levado ban... ¬¬

____________________________________________________

Ficha
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
ADM.Raizen
Administrador
Administrador
avatar

Créditos : 31
Warn :
Masculino Data de inscrição : 18/04/2011
Localização : Grand Line – 6ª Rota – Alabasta

MensagemAssunto: Re: Área /troll do Tsuru e do MUNDO ! \o/ .. By Rigel, no reclamations!   Dom 08 Maio 2011, 17:34

Ken, você disse tudo agora.

E mais, tudo isso começou porque Lilica ficou com dor de cotovelo. Ela queria porque queria narrar de como ela cuidou do paciente. E o Ken não sabia e meio que passou por cima pra não demorar mais a aventura, ai ela fez um "barraco" e queria sair de "boazuda" pra cima do Ken, mas ela não conseguiu, ai então ela queria porque queria que o Ken se ferrasse de alguma forma, ai fez isso que fez.

Eu também não achei ético isso que o Razor fez, de me dar 10% de warn só porque eu fiz uma coisa que todo mundo faz ou já fez um dia "usar caps no chat."

E eu volto a repetir, toda essa polêmica começou porque Lilica está com dor de cotovelo.

____________________________________________________





Ficha l Aventura





Olá Convidado, seja bem-vindo ao One Piece RPG.
Links para ajuda: Regras | Mudanças Importantes | Crie seu Personagem | Mini-Aventuras



Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Celina
Caçador de Recompensas
Caçador de Recompensas
avatar

Créditos : Zero
Warn :
Feminino Data de inscrição : 15/03/2010
Idade : 24

MensagemAssunto: Re: Área /troll do Tsuru e do MUNDO ! \o/ .. By Rigel, no reclamations!   Dom 08 Maio 2011, 17:54


Posso ter ficado inrritada pelo que aconteceu no na aventura. Que sinceramente não foi nada de mais, e ate aceitei de certa forma o que o ken disse; de postar a ação dos curativos.

Mas o warn foi por outros motivos. Foi pelo desrespeitos as regras, que por sinal e a primeira em regras de conduta. O troll e a humilhação no Topico foi o motivo do warn.

Eu tambem não acho correto ter dado o warn para o Raizen, porque pelo que vejo as regras não valem de nada no chat. E la tem muito troll, caps e etc.. E existe muita zuação com o Dracoo pela aventura dele, e eu não saio por ai exigindo warn de todo mundo. Acho que dar warn por caps no chat e desnecesario e anti-etico, já que todo mundo usa caps la, se torna normal e não incomoda ninguem.

Agora o ken e outra historia ele postou o troll diretamente no forum pelo topico. Des respeitou as regras e me incomodou por destacar meu nome no print. Tenho meu direito de reclamar sim.

____________________________________________________

Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Zoro
Pirata
Pirata
avatar

Créditos : Zero
Warn :
Masculino Data de inscrição : 23/02/2011
Idade : 21
Localização : logo ali ó >>^^<<

MensagemAssunto: Re: Área /troll do Tsuru e do MUNDO ! \o/ .. By Rigel, no reclamations!   Dom 08 Maio 2011, 19:37

Posso ter ficado inrritada...

Meu Deus eu não acredito que li isso. Será que é tão difícil de digitar a palavra irritada? Se o n ficasse perto do r tudo bem, mas não fica!! puts.......

____________________________________________________

Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Ken
Honorário
Honorário
avatar

Créditos : Zero
Warn :
Masculino Data de inscrição : 26/02/2011
Idade : 26
Localização : East Blue

MensagemAssunto: Re: Área /troll do Tsuru e do MUNDO ! \o/ .. By Rigel, no reclamations!   Dom 08 Maio 2011, 20:04

HSUAHSAUHSAHUSH... Zoro, eu percebi isso mas nem quis comentar, por nada ainda me acusam de bullying. (é só oq faltava).
"Des respeitou", dentre outras coisas...

Mas bem, voltando ao assunto principal, eu achei certa a atitude do meu warn e do warn da Lilica. Outra coisa que tá aqui na garganta desde ontem: a atitude do Hades referente ao caso ultrapassou o nível de infantilidade! Nem meu primo de 8 anos age assim, cara... Se você vim e fazer um troll de mim eu vou simplesmente rir e preparar um troll de você, agora bancar o "eu conheço meus direitos" ou "eu quero um advogado" ... ai é foda...

Agora, quem quiser dar warn nas pessoas, chamem a Defensora dos Fracos e Oprimidos... \zoaa

____________________________________________________

Ficha
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
ADM.Raizen
Administrador
Administrador
avatar

Créditos : 31
Warn :
Masculino Data de inscrição : 18/04/2011
Localização : Grand Line – 6ª Rota – Alabasta

MensagemAssunto: Re: Área /troll do Tsuru e do MUNDO ! \o/ .. By Rigel, no reclamations!   Dom 08 Maio 2011, 21:32

kkkkkkkkkkkkkk'

Vocês não prestam. -Q

O Razor me deu warn porque sou tritão. ¬¬'

____________________________________________________





Ficha l Aventura





Olá Convidado, seja bem-vindo ao One Piece RPG.
Links para ajuda: Regras | Mudanças Importantes | Crie seu Personagem | Mini-Aventuras



Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Wolfgang
Honorário
Honorário
avatar

Créditos : 27
Warn :
Feminino Data de inscrição : 12/02/2011
Idade : 23
Localização : North Blue - Wars Island

MensagemAssunto: Re: Área /troll do Tsuru e do MUNDO ! \o/ .. By Rigel, no reclamations!   Dom 08 Maio 2011, 21:47

Se for por ser tritão, deu pouco até...

____________________________________________________



Olá Convidado, seja bem-vindo ao One Piece RPG!
Links para ajuda:
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: Área /troll do Tsuru e do MUNDO ! \o/ .. By Rigel, no reclamations!   

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
Área /troll do Tsuru e do MUNDO ! \o/ .. By Rigel, no reclamations!
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 4 de 99Ir à página : Anterior  1, 2, 3, 4, 5 ... 51 ... 99  Seguinte
 Tópicos similares
-
» Área /troll do Tsuru e do MUNDO ! \o/ .. By Rigel, no reclamations!
» Class World - O Mundo das Classes
» Novo mundo VIP
» AI EU QUERIA SABER SE TEM COMO MUDAR MEU CHAR DE MUNDO ?
» [Comum] Uma Ameaça de Outro Mundo

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
A Grande era dos Piratas :: Off - Game :: Area Livre :: Convívio-
Ir para: